Совсем нежданно...

Наполнила собою, как бокал вина,
Пустого сердца уголок.
Ты словно Богом мне была дана,
Переступив души порог.
Прикосновений губ волшебный миг
Растает утром ранним,
И ярких чувств живой родник
Забьёт совсем нежданно!


Ворвавшись в жизнь мою нежданно,
Зажгла огонь надежды ты!
Казалось прошлое сплошным туманом
Вокруг несбывшейся мечты.


Незримым путником искал к любви дорогу
И счастья жизненный маяк.
Превозмогая чувственность тревоги,
Живу тобой и только для тебя!
Летим на крыльях тёплой ночи
В мерцании света нежных звёзд.
Не умолкают в сердце строчки
О клятве, сказанной всерьёз!


Ворвавшись в жизнь мою нежданно,
Зажгла огонь надежды ты!
Казалось прошлое сплошным туманом
Вокруг несбывшейся мечты.

Ворвавшись в жизнь мою нежданно,
Зажгла огонь надежды ты!
Казалось прошлое сплошным туманом
Вокруг несбывшейся мечты.


Рецензии