Послушай, может, ты и правда - Солнце?

Послушай, может, ты и правда - Солнце?
Ты где-то есть – и на душе  тепло!
С тех пор, как перестал быть незнакомцем,
Мне в жизни удивительно везло,
Как будто кто-то исполнял желания –
Осуществлялись давние мечты,
Кроме одной, несбыточной заранее:
Чтобы со мной всегда был рядом ты.
Но, видно, лучше наших – планы Божьи:
Вблизи – расплавлюсь, заживо  сгорю,
Вдали, лучом согрета осторожным,
Я небо за тебя  благодарю!


Рецензии