Летний дождь

Свою надежду, как дитя лелею,
Что в нашу встречу веришь и её ты ждёшь !
Ну, а пока , мои целует губы, плечи, шею --
Лишь тёплый летний дождь...
Летний дождь ...

Он по щеке моей сбежит слезинкой,
От нежности его -- по телу дрожь...
А я ищу к тебе лишь одному тропинку,
И мне поможет в этом летний дождь...
Летний дождь...

Всё слишком сложно, и много всяких "но"...
Сны оказались явью...Совпадение..? И что-ж ?
История покруче чем в кино !
А в душах наших просто летний дождь...
Летний дождь...


Рецензии