Жизнь

Как меда вязкого струя,
Порою жизнь течет моя.
Но вместо улья, вместо пчел
Мне дан многоэтажный дом,
Как в улике квартиры в нем.
И как пчела все время я тружусь,
Своей работой я горжусь,
Вместо нектара документы собираю,
Своей работе цену знаю.
Желаю, чтоб как пчел полет,
Вся наша жизнь неслась вперед
И  стала сладкою, как мед!


Рецензии