Песня одинокого байкера

На закате красным
Спицы в колесе,
Разукрасит вечер.
Еду налегке.

Огненным пунктиром
Расчертила даль,
Впереди дорогу,
Мотоцикла сталь.

Припев:
Пепел сигареты
Разотру в руке,
Все еще не поздно,
Если ты в удобном седле,
И ночь уступит заре.

И холодный ветер
Гладит по лицу,
Выжимая слезы
Влагой по виску.

В небе самолета
Белая спираль,
Испарится скоро
И моя печаль.

Припев.

Узкой полосою
Красит горизонт,
Уходящим светом
Звездный небосвод.

Я включу все фары
И прибавлю газ,
Чтоб иметь к рассвету
Времени запас.


Рецензии
Тематично и по своему красиво!

Юрий Курышев   24.11.2016 20:08     Заявить о нарушении