Одна душа другую согревает

Одна душа, другую согревает...
Друг к другу нас Всевышний посылает !
Теплее стало, словно в холодный  вечер,
Ты мне пиджак накинул свой на плечи....

Откуда взялся ты,
Скажи на милость ?
И между нами кто сложил мосты ?
Не уж-то, сама судьба не поленилась ?

Иду к тебе с закрытыми глазами...
Ты только руку протяни навстречу ...
Я верю, разберёмся скоро сами :
Расстаться... или вместе быть навечно...

Скрутили чувства... я не могу дышать...
Поверь, мне больно... я не лгу...
И не хочу тебе ни в чём мешать...
Но без тебя сейчас я не могу...


Рецензии