Целую в губки тебя нежные

 Целую в губки тебя нежные,
За плечи крепко обнимая,
А ты стоишь такая светлая,
Свою мне душу раскрывая.

Целую в губки тебя искренне,
Своей душой обнять желая,
А ты стоишь душою чистая,
От счастья глазки закрывая.

Целую в губки тебя с нежностью,
Шепча тебе моя родная,
А ты в глаза мне смотришь
Ласково сама от счастья
Чуть живая....


Рецензии