Разговор с сыном

...Говорит сыну мать:
"Серьёзный шаг ты в жизни сделал,
То свято для меня!
Любви прекрасной,чистой,нежной
Всречаем в жизни иногда.

Теперь,о Боже,такое сразу не поймёшь,
Другою ты увлёкся сильно и сам себя не узнаёшь.
Что ж,мы женщины,красивы,природа нас так создает.
И настоящий тот мужчина,кто одну навек себе найдёт!"


Рецензии
Вот так и переживаем за них всю жизнь .

Нина Калашникова 3   09.12.2016 05:55     Заявить о нарушении