Говорят, незаменимых нет

Говорят , незаменимых нет...
А ведь каждый человек --- неповторимый !
И в душе свой оставляет свет...
И огонь.., коль сердцем он любимый !

Я хочу тебя просто обнять..,
Чтоб почувствовал, как ты мне дорог ..!
Я пытаюсь представить.., понять...
Твою боль... твоих мыслей ворох...

Ты надеждой живёшь и верой,
Только в сердце так много боли...
И любви не предашь своей первой !
Горечь чувств выпускаешь на волю...


Рецензии