Бесконечен этот мир

Собирая все цвета
Осени, весны,
К нам вернулась красота
В нашу явь и сны.

Неба дивный океан
Сердце вновь позвал.
Лики самых разных стран
В отблеске зеркал.

Бесконечен этот мир,
Жизнь пробилась вновь
Нежным вздохом древних лир.
Жизнь несёт любовь

И прощенье, волшебство,
Радость вешних зорь.
Сердцу в мире хорошо,
Ты с судьбой не спорь!
                11 ноября 2016 г.


Рецензии