Первый снег, Первый след, Детский смех...

Первый снег, Первый след, Детский смех...)
И на горки спешит Детвора
Горки ждут, чтоб порадовать ВСЕХ!
На устах только радость с утра)))

Всё бело...Завьюжило с утра, замело
И знакомою зимней  погодкой,
Зима снежною, нежной походкой,
Прилетела,-вошла к нам легко,

В каждый город, деревню, столицу,
Где счастливые Детские лица,
Искрится и с ними погода,-
В преддверии  Нового года...)

Машины стоят на приколе!
Дороги как взлётное поле
Играем в снежки и съезжаем...)
Снежинкою будто взлетаем

Первый снег, Первый след, Детский смех...)
И на горки спешит Детвора
Горки ждут, чтоб порадовать ВСЕХ!
На устах только радость с утра)))




Фото от автора


Рецензии
Радостно и позитивно!
С наступающим Новым годом, Володя! ЗДРАВИЯ и благополучия!
С неизменным теплом,

Ольга Весновская   21.12.2017 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Владимир Моряк   25.12.2017 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.