Скучаю по тебе

Скучаю по тебе... скучаю...
Тебя ищу среди прохожих !
Но рядом не таких, я знаю,
Душою на тебя похожих .

Сама свою любовь разлукой проверяю...
Всё под асфальт её пытаюсь закатать...
Но только вот росточек прорастает
И тянется к тебе лишь одному опять...


Рецензии