Ни за что не станем стадом

Вряд ли небо станет паром
Вряд ли воздух будет мглой
Ни за что не станем стадом
Как укроп перед страной!

Мы все вместе как копилка
Силы,воли,героизма
Мы народ России мамы
Мы народ земли родной!

А посмелятся враги
Смут посеять в нашем храме,
Так узнают же они
Что бывает со смутьяном!

Будит это то Обама
Или либо кто из НАТО,
Мы не медля станем братом
Друг для друга против Гада!

Вспомнят пусть кому должны
За свободу их родных.
Кто за них фашистов бил,
Кто держался из всех сил!

Наши предки вас спасали
Хлеб последний отдавали!
А теперь вы все хотите,
Крестного к ногам склонить?!
Но напомню что ошибка
Перед батей петушить!!!!!!


Рецензии