Алфавит Поэзия - непознанный титан

 ПОЭЗИЯ - НЕПОЗНАННЫЙ ТИТАН 

Поэзия - непознанный титан.
Пока на свете жить мы будем,
Прелестных образов живительный фонтан
По сути, навсегда бессмертен, люди!
Под сенью разума, мечтаний долгих лет
Поэзия - частица мироздания.
Подвластны тайны ей движения планет,
Поэта глас, души желанья.


Рецензии