Завещай мне

Завещай мне свою доброту
Свое сердце без зла и надменья
Завещай мне простую мечту
И стихов благозвучное пение

Завещай мне душевный покой
В тишине и безмолвии парка
Где так часто сидели порой
И читали на пару Ремарка

И пожалуйста, нежность впиши
Эту нежность храню я в разлуке
Что меня укрепляет  в тиши
А в ненастье берет на поруки

И прошу, мне себя завещай
Чтобы ты оставалась живою
И в руках с завещанием в рай
Я однажды приду за тобою.


Рецензии