А я вернусь еще...

А я вернусь еще. Я знаю.
Преграды нет, есть лишь мгновенье.
Дыханье жизни замедляя,
Я жду. Я верю в воскресение.
Пройдет лишь миг, как будто тень.
Мы снова встретимся с тобой.
Однажды, в светлый дивный день,
Смерть обернется вдруг весной.
Свои истлевшие одежды,
Я скину прочь. К тебе приду.
Наградой высшей, за надежду,
Тебя тихонько обниму...
      
          Иоанна 11:25


Рецензии