***

***

Не смотри на нее не смотри
Она лучшая сразу отвечу
Она серая просто внутри,
это просто печаль в ней - поверь мне

 Нет, смотри, ты смотри на нее
И печаль как будто снимая
Ты увидешь в ней лучики рая

Не смотри, не смотри на нее
Ее взгляд коварно прекрасен
Ей пришлось чрез себя преступить,
Чтоб печаль глубоко внутри спрятать

Посмотри, обними, поцелуй, убери сглаз ее паутину
И зима обойдет стороной, всю семью, всю страну, все на свете!


Рецензии