Демократия ли это

Голосовать по всем вопросам и везде
Имеют право почти все,
Неголосующие люди -
Это молчаливый электорат.

Он не верит ни во что,
Видимо, обманут был не раз,
Он молчит и ждет,
Когда его "позовут" голосовать.

Поверив один раз,
Уверяю Вас
Он и на большее пойдет,
Если не обманули его в первый раз.

Испокон веков говорили так:
"Если не с нами, значит против нас".


Рецензии