Безнадега

Я может просто слаб на ухо?
Иль может вижу однобоко!
Но почему-то всякий раз
Я слышу глас 
          судьбы жестокой,
равнодушный, без прикрас.

Рассмотрев  в слезах платежку
Поник грустя пенсионер
Однако помня, что  интрижка
Зовется  - власти беспредел.

При чем тут Меркель  и Абама!
И в вечных спорах  паритет
Когда растет раздрая  яма,
Когда давно уж чести нет.

Нажива ныне как  проказа
Проникла в сердце, душу, щели
И эта гонка, видно сразу
Сидеть принудит нас  на мели.

Но вижу четко две напасти,
То близнецы, Димон и Вова.
Кто оседлав "Пегаса  Власти"
Галопом  скачут бестолково.

В окруженьи стаи хищной
На "пегасах"  в триста сил
Озабочены  привычно
Не проморгать  большой  "распил".

Вот Дима  заслужил  признанье
в песках далекой Палестины
И улица  с его названьм,
будет как память о России.

Надо сильно постараться,
Заслужить такой  почет
Чтоб навечно поселиться
где Моисей п а с  с в о й  народ!

Да, сегодня две помехи
Два близнеца, Дима с Вовой
Вот взять бы, просто ради смеха,
Протащить их голой  жопой
         по разбитым в хлам дорогам

Тогда б от тряски  и ухабов,
Быть может мысль покинув  жопу
Вернулась в череп,
чтоб осознать  России драму,
           Забыв жеманную  Европу...

P|S


Рецензии