будь я снова озорной

По проселочной дороге,
Будь я снова озорной,
Жеребенком тонконогим
проскакала бы босой!

Или как в шальную юность,
Я б с соседом на =ИЖе=,
Как бывалые гусары,
Эх! промчалась по меже!!!

Только годы ускакали,
Далеко оставив прыть..
Словно книгу пролистали..
Пора новую открыть..
Раиса Колодкина


Рецензии