Я целую золотой, нежно локон. золотой локон

Ссылку можно найти в яндексе и google.com...чтобы послушать песню...
Исполнение: Дмитрий Прянов  под названием : ЗОЛОТОЙ ЛОКОН...
http://www.youtube.com/watch?v=vInjirZlano&t=144s


Воздух свежий на лугах пахнет мятою,
Расплескалась в небесах даль закатная,
От касанья твоих рук кружит голову,
Солнце красит небосвод ярким всполохом.

Тихий голос, шёпот речи, как признанье
Обниму тебя за плечи на свиданьи,
Наши тени прикоснулись на мгновенье,
Моё сердце встрепенулось откровеньем...

пр.
Так приятно обнимать стан твой гибкий,
Лаской светятся глаза мне с улыбкой,
С неба лучик озорной блестит оком,
Я целую золотой... нежно локон...

Воздух свежий на лугах пахнет мятою,
Расплескалась в небесах даль закатная
Ты застенчиво прильнёшь ко мне, милая,
Своим счастьем одаришь, мной любимая.

Прикоснулся я к любви очарованный,
Будем вместе до зари клятвой скованы-
Пусть вокруг на миг замрет мирозднание,
Я на ушко прошепчу все признания...

пр.
Как приятно обнимать стан твой гибкий,
Лаской светятся глаза мне с улыбкой
С неба лучик озорной блестит оком,
Я целую золотой... нежно локон...


фото...инет...


Рецензии
Замечательная лирика!
Понравилось!
С теплом,

Татьяна Горчилина   26.09.2022 23:50     Заявить о нарушении
А ссылку на песню лучше сюда!
Чтоб по ней пройти и послушать. 😀

Татьяна Горчилина   26.09.2022 23:54   Заявить о нарушении
Таня, всем сердечком благодарю Вас!
А ссылка здесь не проходит - я бы с радостью!)))
С теплотой,

Виктория Павловская Викка   28.09.2022 00:12   Заявить о нарушении
http://m.youtube.com/watch?v=_UYC0Q1xEgo
Вот проходит. Песня на мои стихи.

Татьяна Горчилина   28.09.2022 09:08   Заявить о нарушении
Красивая песня!👍

Татьяна Горчилина   02.10.2022 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.