Утро

Из тысяч жемчужин соткан рассвет,
Он озаряет собою улицы,
И разливает свой радужный свет,
И лица прохожих уже не хмурятся.

Я так стараюсь счастливой быть,
Счастье мое затерялось, где же ты?
Ждать я готова, хоть тысячу лет,
Только дожить бы до этого времени.


Рецензии