Просыпаюсь...

Просыпаюсь...
Не ласкает мне грудь твоих пальцев касание,
И не греют щеку твои губы клеймящие,
И не будит меня нежных слов шептание,
Лишь в объятьях я пустоты, повсюду царящей!
...Ох, и сука же Вы, мадам Расстояние!

Кто придумал вас? В вас поверил зачем я,
Сантиметры и дюймы, километры и мили?
Лучше б не было этих единиц измеренья,
Лучше б мысли в пространстве нас переносили!
...Ох, и сука же Вы, миссис Время!

Никому не нужны вы, вас забыть я готов,
Дни, минуты, часы, недели и годы!
В прошлом мне бы с любимой очнуться вновь,
Или в будущем с ней засыпать под восходы!
...Ох, и сука же Вы, госпожа Любовь!


13.11.2016
Моей V.S.


Рецензии
Все эти дамы не суки,а жизнь !
И через лет расстаянья,
Прошлое взором любовно окинь,
С нежностью воспоминанья.

Аза Малышева   24.11.2016 05:17     Заявить о нарушении