fruhling

Верните то очарованье,
Ту смущенность, слезы...
Ничто любовь не греет, как вниманье
И чистые те грезы.
Верните мне покой и безмятежность,
Что путниками были мне.
Амора я хочу увидеть нежность,
Которую дарил он по весне.


Рецензии