Держись и живи...

Я хочу убежать, растопиться во льдах,
Затеряться в толпе невидимкой.
Сбросить груз, что скопился на хрупких плечах,
Полетать и спуститься снежинкой.

Я хочу всё забыть, и откинуть свой страх.
Просчитать всё, что было ошибкой.
Превратиться в туман... А потом, на глазах,
Вновь воспрять и играть первой скрипкой.

Как же больно смотреть: сняли маски с лица.
Словно волки, в лихом исступленьи,
Мне пытаются струны порвать. До конца.
Заглушить и прервать моё пенье.

Скрипки стон напевает: "Держись и живи..."
Прошлой жизни закрыта страница.
Вы нарушили клятву свою на крови,
Постараюсь забыть ваши лица...


Рецензии
Соглашусь с Владимиром, замечательное стихотворение, Татьяна!

Жюр22   29.10.2017 10:44     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв. Удачи и вдохновения.

С уважением,

Татьяна Дождь   29.10.2017 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.