Тень прошлого

Мы с прошлым расстаемся  каждый день,
Не надо путать завтра и вчера.
Оно от нас уходит словно тень,
Его храним, как горсти серебра.

Давайте прошлое оставим на потом,
Оно войдет в историю, а пока.
Давайте жить по чести, жить с умом,
Чтоб нас запомнили потомки на века!


Рецензии