Как слАдка месть!

Как слАдка месть, когда сама играешь,
На усмотренье причиняя боль!
Когда сама ты пьесу выбираешь
И все вокруг считаются с тобой!

Как слАдка месть и на душе отрадно,
Пусть все вокруг твердят, что так нельзя!
Но я сегодня роли выбираю, осознавая,
Главная-моя!

И слАдка месть, но всё ж, когда отпустишь
Грехи чужие, душу освятив,
Почувствуешь на сердце облегченье-
Тебя благословя, Господь простил.


Рецензии