Она нуждалась во мне

Она попросила прилечь с ней. В очередной раз ее тело было омерзительно мне. Аптечная наркомания царила в ее жизни. А я... Я снова был никем. Хорошим другом.
Я прилег с ней на кровать, подал ей одеяло. Она восторженно поблагодарила меня за доброту. Она укрылась и закрыла глаза. Я расслабился, закрывал глаза и мне становилось спокойно - открывал глаза и вновь видел ее. Абсолютно беззащитную. Я смотрел на ее трепыхающиеся ресницы и не чувствовал ничего кроме желания поскорей выгнать ее из дома.
Я думал, что если начну дышать еще и тише, то она крепко заснет и я смогу уйти. Не сил, не желания находиться с ней больше не было.
Когда убедился, что она дремлет, я встал и ушел на кухню. Лишь бы не видеть ее, лишь бы не думать, что в доме есть кто-то кроме меня.
Я хлебнул кофе, который сделал для нее. Тихо. Я мог бы рушить стены и сходить с ума, лишь бы не лежать рядом с ней.
Но я просто ушел.
Я был жалким. Она так нуждалась во мне...
Теперь ее просто нет.


Рецензии