Олигархам конец

Спросил я сердце, кто они такие?
Все те, кто жаждет властью жить
Мы знаем ведь откуда эти мысли
Они ведь думают, что могут всё купить,

Но именно сегодня ясно
Я говорю на них слова
Все беды наши ведь от денег?
Когда дождёмся Господи, мы бедные суда?

Ты по делам воздай и не замедли,
Опустоши все биржи, их дела
И покажи ты миру наготу их мыслей,
Низвергни эти игры и соблазны навсегда.

Я в простоте твой воин верный,
Вяжу вервями жертву и веду
К престолу Твоему владыка дивный,
Прими, с поклоном я к тебе иду. 


Рецензии