Кто сказал, что любви не бывает...

Кто сказал, что любви не бывает,

Я не верю не добрым словам.

Каждый в жизни её повстречает,

С первых радостных слов наших мам.
 

Ну а дальше бегом по дорогам,

Очень хочется в жизни  тепла.

Чтоб напиться без крайности много,

Всей любви, чтобы вечно была!


Голова, пусть болит от похмелья,

В чувствах кружит безумных она.

И живя,  с одной только целью.

Не испить сей сосуд, весь до дна!


Рецензии