Я утонула в осенней грусти...

Я утонула в осенней грусти-
    мне не хватает глаз голубых,
        мне не хватает стихов-откровений,
            мне не хватает слов дорогих.
Мне не хватает тёплого взгляда,
    мне не хватает улыбки твоей.
        и я всегда бессовестно рада
            видеть тебя у наших дверей.


Рецензии