Зима

Лето, то что маленькая жизнь,
Сестрой нарядной вышло зимовать
К сестре.
На плечи волосы, красы не занимать,
Как и цветущей яблоне- весне.

С собою осень взяв, весна и лето,
Спешат к зиме, сочувствием горя,
Собою защищая от себя,
Считая их посланниками света.

Да в думах каждая себя героем мнит,
Воображая ледяной спасенье.
Не зная, что тепло и вдохновенье
В зиме холодной пламенем горит...

      10 ноября 2016 год


Рецензии