Сердце бабочкой...

Это твой белоснежный ноябрь,
Можешь делать с ним всё, что угодно!
Как прекрасна снежная явь!
Улыбается Осень томно...

Красота белоснежного дня!
И душа в белоснежном томлении...
Я сегодня увижу тебя,
Будет нежность в воображении...

Сердце бабочкой бьётся в груди,
В крыльях Осени освобождение...
И под вечер в объятья любви
Возвращается искушение...

13.11.2016 АннА Густи


Рецензии