Не верьте...

Бесчувствие твоё ко мне, прохлада,
Как день  морозный студят голос мой,
Из неоткуда возникает вдруг преграда,
Становится незримою стеной...

И крик души становится всё тише,
Биенье сердца успокоен ритм,
Лишь где-то, в отдаленной нише,
Костёр любви уж тлеет, не горит.

Со временем холодным станет сердце,
Исчезнет искра радости в глазах...
Что всё прошло скажу - не верьте,
Я до сих пор блуждаю в её снах...

В. Примак


Рецензии