Обморок

В раю сегодня побывала ,
А проще, в...обморок упала...
Очнулась...я не я, а кто?..
Потом пришло осознаниЁ .

     А было так :
Я в ванне честь по чести мылась
И всё так было, как всегда
И сердце вовсе не шалило ,
Целебною была вода...

Покинула нормально ванну
саму, а не ванную ещё
И как ни странно -
Не чувствовала ничего .

И вдруг, куда то провалилась :
Ни боли, никаких симптом...
Я просто враз вся отключилась ,
Ушла из яви, будто в сон :
без сновидений, ощущений
Как будто б не было меня .
Но,/к сожаленью/,
очухалась однако, я .

Какое чудное мгновенье -
Не быть, без боли умереть !
Осуществилось чтоб желанье
Моё единственная впредь .

Мой вывод : того света нет !


13 ноября _ година смерти мужа. Фатально.
Может зовёт ?...


Рецензии
Немного бы юмора, Аза, а то мрачновато малость.
В остальном, очень даже не плохо.
Не грустите и живите долго.

Виктор Богодухов 2   28.11.2016 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор, за прочтение,
Но от обморока было потрясение ,
Я проанализировала это,
Таково предназначение "поэта".

/ковычки отношу только к себе/

Аза Малышева   28.11.2016 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.