Где найти Любовь?

Возможно я слишком самоуверенно заявляю, где можно найти Любовь, но точно знаю, что Её чистое проявление мы найдём в младенце. На Земле появляется новый человек, маленький и нуждающийся в нашей поддержке и заботе. Он ещё не способен совершить никакого зла, но он уже совершает добро тем, что Он Есть. Просыпаясь утром он смотрит на мир широко открытыми глазами, принимая мир таким какой он есть. Добро его совершается в том, что он излучает в мир Любовь безусловную, всеобъемлющую. Мы впитываем в себя эту Любовь, и это даёт нам силы заботиться об этом дитя. Ребёнок растёт, расширяя круг своего воздействия на мир Любовью и познавая его. Однако мы, будучи заражены вирусом эгоизма, начинаем заражать чистое дитя. Своим поведением мы даём ему пример сотворение зла, и он добросовестно учится повторяя за нами. Затем мы его за это наказываем. Тогда он начинает управляться тем же вирусом эгоизма и становится двуличным как и все кто окружает его. Он прячет далеко в глубине себя самого тот великий дар Любви, который имел при рождении, и перестаёт выполнять свою миссию являть собой Бога-Любовь-Творца на земле. А затем в течении всей жизни мучается, пытаясь найти Любовь. Вся проблема в том, что он ищет Её во вне в то время как она находится глубоко внутри. Когда мы ищем Любовь во вне нас, находиться очень много различных "проводников", утверждающих, что знают путь и заводящих нас в такие дебри из которых некоторые с трудом выбираются, а некоторые не выбираются вовсе. Проводником туда где хранится Любовь-Творец может быть только Сам Любовь-Творец. А так как в себе самом человек спрятал это сам, то и отыскать в себе он это сможет только Сам. Если захочет конечно. Вот так.


Рецензии
Здравствуйте!
В каждом человеке живет Божий огонь!
Мы не знаем заранее в какой семье, нам посчастливится родиться..
Но самое главное сберечь Божий - дар, тот самый огонек - любви.
И нужно постараться ,пронести его, через всю свою жизнь.
И каждый человек - имеет выбор , быть хорошим или плохим.
В нашей жизни много зла, но и добро оно живет вокруг нас.
И Я верю , что любви больше все-таки ..
Спасибо Вам за вашу статью!
Желаю Вам счастья! Любви ! Радости!

Елена Солосина   13.02.2017 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю Елена. Весьма приятно. С уважением.

Зиля Ахмадишина   01.03.2017 18:44   Заявить о нарушении
Солнца и тепла Вам!☀️☀️☀️🌈🌈🌈

Елена Солосина   01.03.2017 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.