Жаль...

Годы проходят, - вроде не жили,

Может мы в жизни,  мало любили?

Всюду бегом, будто в спину дышали.

Может и время, даром теряли?


Где электричкой, где на машине,

Всё по одной же, дачной причине.

Где просто так, мы  ноги топтали.

Дачный сезон, опять открывали.


Всем нам хотелось, хорошей погоды,

Любим мы дачу и огороды.

Часто собой недовольны мы были,

Счастье своё, в суете мы топили.


Прятали лица за спины других,

Сами терялись в делах всех мирских.

Дети давно уже взрослыми стали,

Радость во внуках, частью отдали.


Редко судьбе  своей доверяли,

Но и обидчиков мы не прощали.

Годы проходят, вроде не жили.

Жаль, что мы мало в жизни любили!


Рецензии