Корова

Послушай рогатая. Ты просто корова.
Хвостом погоняешь мух.
Устало молчишь, не скажешь ни слова.
Мне близок коровий твой дух.

Ты верой и правдой служила,
Коровий недолгий свой век.
Свое в этом мире, увы, ты отжила,
Так решил человек.

Накинет веревку тебе на рога,
Привяжет на заднем дворе.
Погладит загривок родная рука,
И снег окропит в заре.

Ресницы большие, большие глаза.
Слеза накатилась вдруг.
Большая, большая коровья тоска,
И капли расплавленных мук.

Струится горячая алая кровь,
На белый божественный снег.
Сегодня закончилась ваша любовь.
Так решил человек.


Рецензии
Андрей , ты верно всё подметил . Вот такая любовь . И такая у них судьба .

Валентина Сизикова   17.10.2019 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина :)

Андрей Панюта 2   19.10.2019 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.