Мой Магаданский Сокол

               

                Он приютился между сопок
                Мой дорогой посёлок Сокол,
                Там годы лучшие прожиты
                Средь северян с душой открытой
                Хоть от меня теперь далёк он,
                Мой незабвенный,славный Сокол
                Я не сменю приоритеты:
                Ты-лучший городок на свете!


Рецензии
БлагоДарю Вас,Светлана!Сокол в моей душе и памяти остался навсегда! И слова мои в его адрес шли искренние, от души!

Татьяна Арсентьева -Петрова   22.01.2019 13:21   Заявить о нарушении