Мне птицы...

     Мне птицы пели под окошком.
     С рассветом день встречал меня.
     Собирала я в своё лукошко,
     Что дарили небеса.

     От песен тех осталась память.
     С небес собрала я любовь.
     Но не избавят от страданий
     Те чувства, что созрели вновь.

     И даже те, кто их топтали,
     Прозревая в уходящем декабре,
     Любовь внезапно познавали,
     Приняв страданья в глубине.

                август 2016года.


Рецензии