Мелодия

В свою канву вплету я снова
Тебя, кто б ни был ты, опять,
И  напишу  слова  на новый,
На лучший, романтичный лад.

Свою  мелодию  простую
Я  сочиню,  мечту храня,
Наивным чувством не обижу
Я  никого,  опять  огня
В  костер  моей  судьбы
Подкинет какой-то лучший,
Не  герой,  а  человек,
Свой  взгляд  он  кинет
И  покорит  меня  навек.

В своих мечтаниях волшебных
Я не права, возможно, нет.
Но, видит бог, душа остынет
Совсем не скоро, будет свет.


Рецензии