Закройте наши ворота

За завтраки у Канта там-то..
Не дума - праздник у девчат!
Шампунь гудела в трамп гаранта.
Свои там в горе гут хотят.

Душой двора сушили тело!..
Народец - знахарь д рыщет кто..
Считать, чтоб легче их из мела..
Пустым желудкам: - Ум простой!

Чеченец друг судил дорогу..
Казаки где?-В харизме стуку..
Красивы с шашкой на боку,
Как русские под звуки - "КУ"!

Крестил то кто их?-Кто боится!
А им в какие ворота?
Им тень болота только снится..
Бывает.. негде ночевать!

А кони есть?-Купить собрались..
Чужой топочет за рекой-
Ногайский он!.. За деньги дрались.
Пойдёт в на банты за рукой.

Смущён!.. А дом в России есть то?
Да есть ночлег темно когда..
Боится царь наш волю.- С трам то!
Народ достал его в годах!

Сам ветром в вышивке гудит!
А волны  в кризис, крен, опасны!
Дымок чуй.. слышно?.. Что горит?
Кизяк тут тлеет, в газе - осы!

В котле тарифы под вокал..
Не ешь!.. Отдай бумажку!
Спустил собак штат изымал..
Как "отче" наизусть УГУ!

Без правды ключницей в отстой
Шла рекорд нация  сук в раб.
А кто ещё в весть не такой?
Данайцы душат с топора.

Ещё медведь там в чубе- БАЙ!
Как конь без крыльев.. Не Алла?..
Нет!- Эхо с гор в корыте "ДАЙ"-
Застряли меж дворцов- вой на..

Не прячь, юрод, их юнкер - эй!
Лишают жизни знатоки..
Там вьёт туз кудри да пырей,
Сливают конницу быки.


Рецензии