ЗНАЮ

Знаю - нет абсолютного счастья!
И не длится годами оно.
Но бывают просветы в ненастье,
И луч солнца пронзает окно.

Так со счастьем - оно быстротечно.
Пролетает, оставив лишь след...
Ничего в этом мире не вечно.
Счастье ты не оценишь без бед!

Так в душе сохрани это пламя,
Хоть до искры угасло уже.
И в моменты печали, как знамя
Поднимай, на судьбы рубеже!


Рецензии