Параллельные миры...

Уже давно дискуссия научная ведётся -
Есть параллельные миры или их нет.
Пока учёный мир над этим тщетно бьётся,
Я параллельный мир открыл - то интернет!

Чем плох вам этот виртуальный новый мир?
В нём путешествовать мы можем бесконечно!
Засасывает, правда он, как злой вампир.
Бессрочно оставался бы там, вечно!

Знакомишься там с новыми людьми,
Хотя не знал вчера об их существовании …
И понимаешь также, чёрт тебя возьми!
Как мало знаем мы о мироздании!

Стихи свои ты можешь выставлять
И сразу узнавать, насколько плохи...
Или других произведения читать
И чувствовать дыхание эпохи...


Рецензии