И всякий раз с тобой прощаясь

И всякий раз с тобой прощаясь
Всё говорю себе «забудь»,
Но первым делом просыпаясь
Хочу в глаза твои взглянуть.
Пускай лишь на одно мгновение
Оставит сердце тишина –
Я б миллионы лет в смирении
Внимания твоего ждала.
Мне эта мука ожидания
Сладка, словно осенний мёд.
Я знаю, новое свидание
Мне снова радость принесёт.
Пусть ты не хочешь признаваться,
Что каждой нашей встрече рад
И не перестаёшь смущаться
Встречая мой смущённый взгляд.


Рецензии