Мелкие капли стучатся в окно,

Мелкие капли стучаться в окно,

С веткой сирени они заодно.

Странно устроен сам человек.
               
Слёзы текут, как из туч, с его век.

Люди в невзгодах свой ищут уют,

Словно ручьями по жизни снуют.

Морось сменяется плотным дождём!

Жизнь скоротечна, мы плача живём.

Капельки быстро ручьём убегут,

Годы проходят - а реки текут!


Рецензии