Вдв посвящается

ВДВ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Свечёй ушла сигнальная ракета
Дан коридор и мы уже в пути
Во всём порядок, добрая примета
Хоть служба трудная, но лучшей не найти....
Уходит в небо крылатая пехота
Оставив самолёта дымный след
Быть лучшими не лёгкая работа
Храни вас Бог во славу будущих побед....
Пусть с неба оберегом смотрит
Суровый Дяди Васи взгляд
И взмахом знамени земля проводит
Цветами золота и неба стяг......


Рецензии