Мечты

Во всех у нас живет мечта
Какая? Разная она.
Кто хочет стать милиционером,
А кто то быть миллионером.

Кто,просто хочет жить здоровым,
Кому то надо домик новый.
Все мы мечтаем о хорошем
Но жить с мечтой не каждый сможет!

Запросы жадных велики
Хотят все сразу унести.
Мечтают много,
Хотят всего
Но надо знать им одно но!

Мечта сбывается у тех,
Кому важнее денег честь!
Кому не страшен труд любой,
Тому мечта подарена судьбой!


Рецензии