Друг детства

               
Был в детстве друг, и звали его Вовка.
И были мы - ну, не разлей вода!
Я с ним дралась, хоть и не очень ловко.
 И побеждала даже иногда.

Обиды проходили незаметно,
И он на мне жениться обещал.
А я его любила беззаветно -
Ведь он всегда, как рыцарь защищал!

Еще его к подружке ревновала,
Ревела, знала - лучше его нет!
А мама как могла, так утешала...
И было нам тогда с ним по пять лет!

Но вышло так, что Вовка переехал,
И связь с ним потерялась навсегда.
По-первости мне было не до смеха,
И я страдала так, как никогда!

С годами боль утихла и забылась.
А я уже и замуж собралась.
И тут о Вовке новость появилась -
Подруга мамы с ним пересеклась.

О свадьбе моей Вовке сообщила.
Руками он всплеснул и закричал:
- Она ж МЕНЯ сильней всего любила!
И Я на ней жениться обещал!!!


Рецензии