На день доброты

Семена нужно добрые сеять,
Сорняки всюду сами растут.
Нужно Господу сердцем всем верить,
Как бы не был подъём в жизни крут!

Доброта, она всё побеждает,
Даже если страдает добряк,
От тепла даже лёд вечный тает,
И добрее становится враг.

Иисус учит добрым поступкам,
Чтоб мы зло побеждали добром.
Шли друг другу всегда на уступки,
Чтоб любовь охраняла наш дом.

Счастья ждём мы всю жизнь от рождения,
А его может дать только Бог!
Верьте люди Христу без сомнения,
И добрей станет жизни итог...


Рецензии